Victoria del Orihuela CF en casa y por la mínima

El Orihuela CF venció este domingo al Torre Levante por un gol en los últimos minutos del partido y consiguió los tres puntos, situándose además por encima de uno de sus rivales en la lucha por los puestos de promoción en cuanto al número de goles. El equipo de casa sube puestos en la tabla clasificatoria y recorta puntos con respecto a los puestos de promoción de ascenso que están ahora a cinco puntos.

El encuentro tuvo un comienzo trepidante con dos ocasiones muy claras para los dos equipos en los primeros cuatro minutos. Los aficionados que asistieron al estadio municipal Los Arcos vieron un encuentro muy igualado, que pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos, pero que se puso a favor de los pupilos de Roca cuando en el minuto 80, Perona acertó con su disparo y conseguía batir al portero rival.

En la recta final del partido lo volvió a intentar Brian desde lejos, pero la intervención de Paredes fue crucial para evitar el 2-0. El árbitro alargó el partido tres minutos pero los intentos del Torre Levante para igualar el resultado no dieron resultado y el club escorpión defendió bien la victoria hasta el pitido final.