CulturaOrihuela

Toni Juan presenta su nuevo libro sobre la cocina oriolana

Antonio Zaragoza

El  escritor oriolano Toni Juan presentará el viernes  17 , a las 19:30 horas en el  Salón de Conferencias de la CAM (junto al Puente de Levante),  su nuevo libro en el que habla sobre cinco de los más populares platos de la cocina de Orihuela:  el Arroz y Costra, el Cocido con Pelotas, el Hartabellacos, el Arroz de los Tres Púñaos  y el Trigo Picao.

Publicidad

Visita https://verdejocosmetics.com

En esta nueva obra del  prolífico escritor se estudia la historia,  procedencia y características de estos platos.  Se da la circunstancia de que tanto el Arroz y Costra como el Cocido con Pelotas obtuvieron  la Medalla de Oro al Mérito Gastronómico para el Restaurante  oriolano Casa Corro, por su extraordinaria  calidad, singularidad y, sobre todo, por ser platos representativos de Orihuela y  toda su zona de influencia, es decir,  la Vega Baja del Segura.

Después de la presentación del libro, podrán adquirirse ejemplares firmados por el propio Toni Juan. 

                                         

No Comment

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post

Y todo sigue igual

Next post

EL PSOE denuncia "el abandono del Barrio Nuevo"

activaor

activaor