El Orihuela vence y convence con un 3-0 frente al Torrevieja

El Orihuela CF se ha impuesto claramente por 3-0 ante el CD Torrevieja en el derbi comarcal entre los dos únicos equipos de la Vega Baja que militan en Tercera División.

El encuentro se resolvió a favor del Orihuela con un marcador que dejó claro el buen partido que hizo el conjunto escorpión con Frank Castelló como nuevo entrenador. El resultado no refleja la igualdad de un partido que se desequilibró hacia un lado debido a algunos errores puntuales del Torrevieja y a su poco acierto rematador en las ocasiones de las que dispuso, algunas de ellas desbaratadas por un excelente Emilio bajo palos.

El gol marcado por Raúl a los dos minutos y medio de partido ya dejó ver cuál sería la tónica de un partido en el que el equipo local supo hacer su encuentro y llevar el ritmo. Aunque en ocasiones tuvo que aguantar el empuje de los torrevejenses, los escorpiones tuvieron un par de ocasiones para aumentar su ventaja antes del descanso.

Los dos goles restantes llegaron en la segunda parte con Juanjo y Theo, y dejaban el partido sentenciado, dando los tres puntos a un Orihuela que sigue soñando con una promoción de ascenso que todavía está a diez puntos de distancia.

La próxima jornada, los oriolanos se enfrentarán al Crevillente, uno de los equipos que está luchando en la zona alta por un puesto en los play off de ascenso.