Nuevos éxitos del BTT Pasión en el fin de semana

El Club Ciclista BTT Pasión Orihuela sigue cosechando éxitos.

Esta vez han sido varios en un fin de semana intenso, en el que el sábado por la mañana, Manuel López, Ramón Nieto, Francisco Moreno, José Ruíz y Manuel Sarabia disputaban el Maratón Alpino en Mountain Bike de la Al-Mudayna, donde Manuel López consiguió por tercer año consecutivo alzarse con la primera posición en Máster 60.

El sábado por la tarde se disputaban dos pruebas deportivas, el Trofeo San Jerónimo de Benferri, donde el equipo de carretera estuvo muy bien representado con Javier Guillén, Domingo Alcocer y Alejandro Olaya; y la última prueba del Circuito BTT de la Vega Baja, en Benejúzar, con una representación de 14 corredores del BTT Orihuela, donde Manuel Jesús Pastor se alzó con la primera posición en Categoría Máster 40, seguido de su compañero Joaquín Cabrera que fue segundo. También se decidió la clasificación general en la que Carlos Cuadrado fue 7º en Élite, Beatriz Rodríguez 5ª en Féminas, Carlos Carrillo 2º en Júnior, Carlos Selva y Felipe Marcos fueron 6º y 8º respectivamente en Máster 30, y Joaquín Cabrera fue 2º en Máster 40. Además, José Manuel Riquelme quedó 2º en categoría Promesa en los 10 Kilómetros DKV Alicante day running.