Manuel Sánchez gana la I Marcha BTT Orihuela

Con más de 100 voluntarios y meses de trabajo la organización de la I Marcha BTT Orihuela tenía que ser un éxito y es que la aceptación que tuvo por parte de los corredores fue muy grande y más de 300 fueron los que se animaron a participar, a pesar de que en el mismo fin de semana se celebraban hasta cinco pruebas más en un radio de 60 kilómetros.

Para ser la primera marcha del club se atrevieron a innovar con sistemas como el control mediante código de barras del parking de bicicletas y sobre todo con la retransmisión streaming de la prueba a través del Canal de Youtube de Pasión BTT, desde donde fueron seguidos hasta en países como México, Argentina y Uruguay.
Finalmente el vencedor fue Manuel Sánchez Aldeguer, seguido de José Antonio Ros y Francisco Candel Gómez.
Por parte de los corredores locales, Jonathan Mateo se alzó con la victoria, mientras que Carlos Selva y Felipe Marcos, ambos del Club Ciclista Pasión BTT Orihuela lograron subir al podio como segundo y tercero local respectivamente.
Cabe destacar también el quinto puesto en Categoría Júnior de Carlos Carrillo, el quinto puesto de Joaquín Cabrera en Categoría Máster 40, que además fue sexto en Categoría local y Carlos Cuadrado que ocupó la novena posición como corredor local.