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Las jornadas gastronómicas de Rojales cumplen diez años

La gastronomía de Rojales goza de buena salud. Así lo expone el concejal de Turismo, Edelmira Andreu, quien ha dado a conocer la celebración de las X Jornadas Gastronómicas ‘Villa de Rojales’ que se inician este jueves día 7 de junio. “Diez años de ilusión, de buena comida con platos excelentemente preparados y donde el municipio es un referente de la cocina provincial”.

Este evento gastronómico se caracteriza por contar con platos exclusivos de alto nivel culinario, pudiendo saborear platos innovadores y de alta calidad acompañados con maridajes del mismo nivel.

Los cinco restaurantes que participan en esta décima edición son, Mesón- Restaurante La Noria (día 7), Hotel La Laguna (día 8), Bar-restaurante Josemar (día 9), Casa Antonio (día 10) y Bar el Respiro (día 11).

Edelmira Andreu destacó la gran colaboración existente entre el Ayuntamiento y la Asociación de Hostelería, “que permite que Rojales sea una fiesta gastronómica a lo largo del año debido a los distintos eventos que se organizan de forma continua”. En este sentido aseguró que a las jornadas gastronómicas que cumplen ahora su décima edición se une la Ruta de las Tapas o las Jornadas del arroz y la cuchara.

 

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