El Orihuela CF se proclama campeón de liga

Los escorpiones culminan así una temporada brillante, de las que hacen historia

Ha sido la culminación a una temporada brillante, de las que hacen historia. El gol de Nico en el minuto 51 ha proclamado al Orihuela CF campeón de liga del Grupo VI de Tercera División a dos jornadas para que acabe la competición y después de que su rival directo por el título, La Nucía, haya perdido su partido.

Un campo de Los Arcos abarrotado ha disfrutado al máximo del juego desplegado ante el Atzeneta por los escorpiones, que han tenido varias ocasiones de gol antes de lograr el tanto del título. Al final el marcador ha quedado en 3-0, pero bien podía haber sido más abultada la victoria. Brian, a pase de Ayo (minuto 78), ha sido el autor del segundo, y Mou (minuto 80), el del tercero.

La celebración de jugadores, cuerpo técnico y aficionados no se ha hecho esperar. Enhorabuena a la gran familia escorpión! Y ahora, a por el ascenso!!