El Orihuela CF ‘acaricia’ el ascenso tras ganar al Tarazona en partido de ida

El Orihuela CF ha cumplido con su objetivo de ganar el partido de ida de los play off frente al Sociedad Deportiva Tarazona en campo aragonés. Lo ha logrado por la mínima (0-1). Esta ventaja le supone un balón de oxígeno para recibir ahora al rival en Los Arcos, donde los escorpiones sentirán, sin duda alguna, el empuje y el apoyo de la afición.

El tanto ha sido obra de Rafita, en el minuto 72, de cabeza. En la primera parte, la actuación del portero Emilio ha resultado decisiva. Los escorpiones regresan ahora a casa con el sabor de la victoria  y acompañados de varias decenas de aficionados que se han trasladado hasta el campo municipal de Tarazona en autobús. Por delante, resta una semana para preparar el que será el encuentro decisivo para lograr el ascenso a Segunda B y evitar que se repita la pesadilla de la pasada temporada, cuando el equipo se quedó a las puertas de subir de categoría.