El club oriolano Pasión se trae tres trofeos de Los Vélez

El Club Ciclista Pasión BTT Orihuela ha logrado en Almería el premio colectivo al club más numeroso, el premio individual de primer puesto en la categoría Máster 60 y premio al corredor de mayor edad por parte de Manuel López, en su participación con 13 corredores en el prueba de mountain bike conocida como ‘La Salvaje’, celebrada en Los Vélez, que consta de 93 kilómetros con casi 3.000 metros de desnivel positivo acumulado, por lo que el club oriolano llevó el nombre de la ciudad muy alto en esta competición.
Además, otros tres corredores del mismo club oriolano participaron en la IX Marcha BTT Villa de Ibi, perteneciente al Circuito de Montañas Alicantinas y donde Felipe Marcos fue noveno en la Categoría Máster 35, Carlos Selva quedó en el puesto 16 en la Categoría Máster 30 y Carlos Cuadrado fue decimocuarto en la Categoría Sénior.
Potra parte, el club celebró su tradicional almuerzo, con una asistencia de más de 40 socios en la que todos recibieron un pantalón corto como regalo y donde además se destacó a Beatriz Rodríguez Redondo como la Primera Socia Fémina del Club. El mismo día, el equipo de carretera del Club competía en la XXXII Trofeo Fiestas de San Juan de Catral, con una representación de 7 corredores que movieron la carrera metiéndose en fugas y participando activamente en la carrera de 70 kilómetros.