El CFF Uryula queda campeón de liga y consigue el ascenso a Primera Regional

El Club de Fútbol Femenino Uryula ha firmado con letras de oro otra importante página de su reciente historia.

Las oriolanas se proclamaron el sábado campeonas del grupo V de Segunda Regional Femenina tras ganar por
2-1 al Torrevieja en Las Espeñetas, y consiguieron el ascenso a Primera Regional de fútbol femenino.

La victoria fue muy trabajada, ya que el equipo que entrena Tania se marchó a los vestuarios en el descanso con el marcador en contra. Sin embargo, en la segunda parte las amarillas mostraron otra cara muy distinta y fueron capaces de dar la vuelta al marcador para terminar ganado 2-1 y proclamarse campeonas de liga, a la vez que conseguían el salto de categoría.

Entre los asistentes al partido se encontraban el alcalde de la ciudad, Emilio Bascuñana, el concejal de Deportes, Víctor Valverde, y la edil de Igualdad, Sabina Galindo.