Albatera presenta las III Jornadas Gastronómicas de la Ganada Mollar
Se celebrarán del 15 al 17 de octubre tras dos años sin poder organizarlas por la emergencia sanitaria
La concejala de Turismo del Ayuntamiento de Albatera ha presentado las III Jornadas Gastronómicas de la Granada Mollar, una de las frutas más típicas y características de la localidad de Albatera. “Volvemos a realizar en Albatera las Jornadas Gastronómicas de la Granada Mollar, esta vez en su tercera edición, tras dos años sin poder organizarlas por la emergencia sanitaria”, ha anunciado Amparo Pérez.
Distintos locales del municipio tienen la oportunidad de elaborar uno o varios platos con Granada Mollar. Además, como participan gran variedad de establecimientos, también se servirán bebidas elaboradas con este fruto como cócteles, Gyn Tonics y hasta granizados.
“Pretendemos que se le dé la importancia y relevancia a un fruto tan característico de nuestra tierra, y que destaca por su gran calidad, puesto que la Granada Mollar de Albatera es inigualable”, remarca la edil.
Las Jornadas Gastronómicas de la Ganada Mollar se celebrarán el fin de semana del 15 al 17 de octubre, y los locales que participan en ella son:
- Pub Shadows
- La Pitería
- El Irlandés
- Las Banderas
- Café Luna
- Impacto
- Terepizza
- Bar Toñi
No Comment