El Orihuela C.F., a por su última victoria del año en casa frente al C.D. Castellón

El Orihuela C.F. cierra 2018 en el Estadio de Los Arcos frente al C.D. Castellón. Lo hace este domingo, 17 de diciembre de 2018, a las 16:30 horas. Los escorpiones llegan al choque con buenas sensaciones tras empatar a domicilio contra el Eldense en un partido que se les puso cuesta arriba al disputar toda la segunda mitad con un hombre menos. El C.D. Castellón, a priori rival directo de los amarillos en la lucha por los puestos de cabeza, también atraviesan un gran momento, como demuestra su victoria de la pasada jornada frente a La Nucía.

El Orihuela C.F. es segundo en la clasificación del Grupo VI de Tercera División. En la última jornada, el conjunto de Los Arcos consiguió mantener el 1-1 en el marcador del Estadio Pepico Amat de Elda durante los 45 minutos finales, a pesar de jugar con un hombre menos, lo que sitúa su balance en 11 victorias, 5 empates y solo 2 derrotas. Además, el Orihuela C.F. sigue conservando el mérito de ser el conjunto menos goleado de la tabla, empatado con el Olímpic de Xàtiva a 11 tantos encajados.

Por su parte, el C.D. Castellón se sitúa en la cuarta posición, con 4 puntos menos que el Orihuela C.F. Los castellonenseshan cosechado 9 victorias, 7 empates y 2 derrotas en lo que va de liga, y son uno de los equipos que se postulan a disputar promoción de ascenso una vez concluya el campeonato regular. En la última jornada, los albinegros dieron un golpe de autoridad al ganar a La Nucía por un gol a cero en Castalia.

El técnico del Orihuela C.F., Miguel Ángel Villafaina, tendrá que lidiar con las bajas de Nacho Porcar, todavía en recuperación, y de Fleki, que deberá cumplir sanción por su expulsión frente al C.D. Eldense.