- Advertisement -

La Ruta del Tapeo de Albatera se consolida

El pasado lunes 20 de marzo fueron entregados los premios de la Ruta del Tapeo en el transcurso de un acto celebrado en el salón de plenos del Ayuntamiento de Albatera, al que asistieron representantes de la Federación de Comparsas de Moros y Cristianos Santiago Apóstol, la concejal de fiestas, Rosa Molin,a y los representantes de los establecimientos ganadores.

Los resultados de la participación de los usuarios a través de la APP han sido los siguientes:

CONCURSO X RUTA DEL TAPEO.
1- Bao-cadillo. “La Garnacha” 770 puntos
2- Carrillera. “La Garnacha” 749 puntos
3- Chulona. “Casa Pepe” 620 puntos

CONCURSO V RUTA DEL GINTONIC
1- Popcorn Gin. “El Irlandes” 235 puntos.

Destacar que en esta edición 2017 se han descargado cerca de 1.000 usuarios la APP con unas 2.800 votaciones, siendo un nivel similar a la edición del año 2016 que fue cuando se instauró la APP en la Ruta del Tapeo de Albatera.

Desde la organización indican que la actividad se ha consolidado, e incluso el primer sábado de Ruta del Tapeo, que suele ser el más participativo al ser el medio año festero, se notó un aumento de participación y ventas con respecto a otros años.  DE hecho, alguno de los establecimientos participantes ha llegado a servir unas 1.000 tapas y 500 gintonic en los tres fines de semana que ha durado este evento gastronómico.

En el mismo acto se procedió a la entrega del premio de un fin de semana para dos personas a la ganadora del sorteo de la Ruta del Tapeo, por participar en las votaciones a través de la APP.

La Ruta ha servido para que durante el periodo de celebración se haya notado una mayor actividad en locales de hostelería de Albatera, con una gran afluencia de vecinos y visitantes para degustar la gran variedad de tapas y gin tonic ofrecidos por los establecimientos participantes.

Los organizadores han anunciado que se está ya trabajado, analizando los resultados, inquietudes y aportaciones para seguir avanzando y mejorando en la próxima edición del 2018.

 

 

 

Los comentarios están cerrados.