El infantil/cadete del C.F.F. Uryula golea en Villarreal

El infantil/cadete regresó este domingo con los tres puntos de Villarreal. Las niñas que entrena Tania Hernández salieron al campo con orden, disciplina e intensidad desde el inicio del encuentro y las ocasiones se sucedieron continuamente.

La presión era constante y, aunque el equipo local tenía claro cómo afrontar el partido ante el líder de la competición, con un centro del campo bien posicionado y tratando de ser dueñas del balón, las oriolanas demostraron por qué están en lo más alto de la tabla a base de trabajo, tesón y un gran esfuerzo físico. En el minuto 36 Lucía Hernández abrió el marcador tras ganar en velocidad a su defensora y cruzando el esférico sin que la portera local pudiese hacer nada por atraparlo.

En la segunda mitad, el Villarreal cambió su sistema sumando una delantera más en detrimento de la defensa, dejando solamente a tres jugadoras, pero el dominio fue del equipo oriolano que se benefició del nuevo planteamiento local consiguiendo tres goles más (Ariadna 50’, Lucía Glez. 51’ y Tiandra 70’). En el minuto 77, el árbitro dio como gol para el Villarreal B un balón que no traspasó la línea y que Adriana atajó en dos tiempos después de que lo repeliese el poste.

No tuvieron la misma suerte el resto de equipos. El C.F.F. Uryula A (1ª Regional) perdió por 4 a 0 en su desplazamiento a Monóvar. El C.F.F. Uryula B (2ª Regional) visitaba el feudo del líder C.D. Atco. Aspe A con tan sólo diez jugadoras disponibles. A pesar de la derrota por 13 a 0, el marcador no se movió hasta el minuto 25.

El Alevín mixto cayó derrotado por 2 a 1 frente al Oriol; sin embargo, lo más destacado y emocionante del encuentro fue el pasillo que los dos equipos hicieron al árbitro y a los padres que presenciaron el encuentro.