El Orihuela FS jugará este miécoles su partido atrasado por las lluvias

Este miércoles 18 se disputará  la jornada atrasada por las inclemencias del tiempo que provocaron la salida de río Segura a su paso por la ciudad. El partido se jugará en el Pabellón de Torrellano ante el FS Irefrank Elche, a las 21:30. El equipo ilicitano viene de vencer por 6 a 4 al Racing San Juan FS en casa y van terceros en la clasificación.

El Orihuela quiere resarcirse de la injusta derrota sufrida en el Bernardo Ruiz ante el San Blas Sax (líder invicto) por 5-6, tras ir ganando 5-4 a falta de 4 minutos. Llegan al partido ilusionados con el buen juego desplegado ante un rival muy complicado.

En el partido de ida perdieron por 3 a 5 ante el equipo ilicitano, con goles de Paco, Miguel y Julián, los tres máximos goleadores con 4, 4 y 5 goles respectivamente. Tanto ellos como el resto del equipo se encuentran disponibles para el importante partido ante el Irefrank Elche, que les colocaría séptimos en la clasificación antes de enfrentarse al Biar FS este fin de semana.

El jugador Alex Peñalver, veterano en este club, advierte al rival ya que “si estamos al 100%, y jugamos con intensidad, todo puede pasar” y es que en esta liga tan igualada “quien imprime el ritmo gana el partido”.

Juvenil

El Juvenil del OFS encontró en el Guardamar FS una vía de escape ante la mala racha que atravesaba el equipo. Consiguió su segunda victoria en liga ante el colista, gracias al doblete de Juande y al Hat-trick del cierre Aniorte.

El partido empezó cómodo con el OFS adelantándose en el marcador, pero pronto empató el Guardamar. Antes del descanso, Aniorte consiguió su 2o gol gracias a saque de banda de estrategia en la que solo tuvo que empujar en el segundo palo.

Tras el descanso, Juande pone el 1-3, con un gran tiro colocado cerca del poste. Pero el partido no acabó ahí, el Guardamar se repuso y llegó el marcador a ir 3-4, pero Juande, de penalti puso el 3-5 definitivo.

Al terminar el partido, el jugador Kike aseguró que el partido “se ha complicado más de lo que queríamos, pero los 3 puntos saben a gloria”.