- Advertisement -

El III Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar contará con la participación de 19 chefs

Según las bases, los candidatos deben ser chefs en activo en representación de un restaurante. Este año, los curriculums y recetas concursantes nos llegan de la Comunitat Valenciana, Andalucía, Murcia, Aragón, Madrid, Castilla La Mancha y Castilla León.

La selección de los 10 candidatos finalistas tendrá lugar el próximo 9 de mayo a cargo de los prestigiosos chefs Luis Nondedeu y José Manuel Chazarra.

La final tendrá lugar el lunes 22 de mayo de 2017 en el restaurante El Jardín, a partir de las 18:00h. Se trata de un evento abierto, por lo que quedan invitados a asistir a la presentación de platos.

En el año 2015 el concurso pasó de ser de ámbito provincial a nacional. Los ganadores anteriores han sido David Mayor Martínez, chef del Real Casino de Murcia, y José Carlos López Gámiz, chef del restaurante L’Estany de Puigcerdà (Cataluña).

 

Los comentarios están cerrados.