El colegio ‘Oratorio Festivo’ celebra con éxito su IV Cross Urbano a beneficio de ADIS

Con un total de 275 corredores inscritos en las pruebas de 10 y 5 kilómetros, 200 participantes en la marcha a pie y 150 niños en las carreras infantiles, el colegio Oratorio Festivo celebró con éxito la cuarta edición de su Cross Urbano el domingo por la mañana, a beneficio de la asociación ADIS.

Este evento deportivo se desarrolló por las calles oriolana con salida y meta en el propio Oratorio Festivo, en medio de un gran ambiente festivo.

El vencedor de la prueba de 10 kilómetros fue Hamid Zoubari, del Club Atlético Oriol, seguido de Ignacio Hernández Ruiz, del C.A. Dolores, y de José María López Morales, del 3F Endurance, que quedó tercero.
En la carrera de 5 kilómetros, el ganador fue Christie Dale Hurren (CA Puerto Torrevieja), seguido de Rachdi Boumediene (CA Oriol) y Brian Espejo Delgado .