BTT Pasión y Pasico a Pasico ponen a prueba su resistencia en la ‘Quebrantahuesos’

El sábado tuvo lugar en los Pirineos, concretamente en Sabiñánigo, la prestigiosa Marcha Gran Fondo ‘Quebrantahuesos’ sobre una distancia de 200 kilómetros y 3.500 de acumulado. Hasta allí se desplazaron miembros del Club Ciclista Pasión BTT y del Club Pasico a Pasico.

En el primero de ellos, José Tomas Espinosa, Carlos Cuadrado, José Ruiz, Manuel Sarabia, Ramón Nieto, Jesús Rodriguez, Guillermo García y Víctor Ramón fueron ‘finishers’ de la exigente prueba, pudieron compartir kilómetros con nombres destacados del ciclismo como Miguel Indurain y Abraham Olano. En el caso de Pasico a Pasico, los participantes que lograron terminar la prueba fueron Iván y José Luis.

Por otro lado, ambos clubes participaron también el domingo en la II Marcha MTB de Redován sobre un recorrido muy técnico de 24 kilómetros y 900 de acumulado. Por parte del Pasión BTT, Carlos Selva logro subir al podio como 3º de categoría M30; Felipe Marcos fue 4º, y Manuel Pastor, tras una avería cuando rodaba en puestos de cabeza, entró en la posición número 20.

En Pasico a Pasico, Manuel Maciá completó de forma brillante la carrera para hacerse con el primer puesto en categoría sub23. Villagrasa también participó en esta prueba.

Por otra parte, el corredor del Encacon Team Ismael Hernández lograba otra victoria más, imponiéndose claramente en la Marcha MTB Redován, distanciando a su más inmediato perseguidor en más de 3 minutos.