Orihuela

Arranca la III edición de las Jornadas Gastronómicas del SICTED en Orihuela Costa

La concejal de Turismo del Ayuntamiento de Orihuela, Sofía Álvarez, inauguró este martes las III Jornadas Gastronómicas del SICTED, que en esta edición se desarrollan del 12 al 17 de junio en diferentes restaurantes de Orihuela Costa.

La edil ha destacado “la alta participación y la calidad y buen servicio demostrado” en esta primera jornada en el restaurante Zenia Lounge, “que se incorpora este año al proyecto de Calidad Turística y se ha convertido en un referente, sobre todo en la fusión de la cocina internacional con toques de la cocina mediterránea”.

Álvarez destaca la asistencia de diferentes críticos gastronómicos a lo largo de la semana, así como representantes de instituciones promotoras de iniciativas gastronómicas para la dinamización de los municipios turísticos y referentes de calidad.

Las jornadas continuarán hasta el próximo domingo con la participación de otros cinco restaurantes de Orihuela Costa que tienen el sello de Calidad Turística y que ofrecerán un menú especial durante toda la semana a un precio de 35 euros: Restaurante La Barraca (13 de junio), Restaurante Los Ángeles (14 de junio), Restaurante Las Villas (15 de junio), Restaurante Hotel Montepiedra (16 de junio) y Restaurante Los Cúcalos (17 de junio).

activa orihuela Jornadas Gastronómicas Sicted 2

No hay comentarios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Anterior

El Departamento de Salud de Orihuela crea una comisión para trabajar contra la violencia de género

Siguiente

Sonido americano hecho en la Vega Baja este domingo en el Teatro Circo